Berbagi kebaikan dengan mencoba layanan GO-MASSAGE dari GO-LIFE


Terapis dari GO-MASSAGE profesional , sopan dan ramah (dok.pri)

Terus terang sebetulnya sejak kecil saya nggak seberapa suka dipijat. Pernah sekali coba eh setelahnya badan malah sakit semua. Tapi anehnya saya suka dibekam dan terapi tusuk jarum terutama untuk perawatan wajah. Setelah terapi ini, justru seluruh badan jadi segar dan sehat. Kulit jadi cerah, penglihatan lebih terang dan vertigo berkurang. Karena tidak punya asisten rumah tangga dirumah sehingga kesibukan ngurus anak anak sangat menyita waktu, aktifitas diluar rumah jadi terbatas. Kalau ada waktu luang mending buat istirahat nonton TV sambil ngopi atau ngemil daripada bermacet macet dijalan raya. 

Suatu kali saya liat salah satu layanan GO-LIFE diaplikasi GOJEK yaitu GO-MASSAGE. Saya coba lihat satu satu pelayanan yang ditawarkan ternyata sangat beragam dan menarik , sudah cukup membantu kebutuhan kita sehari hari yang tentu saja manfaatnya banyak yakni lebih menghemat waktu , transportasi dan tenaga. Beberapa layanan GOLIFE lainnya  di aplikasi GOJEK ada Go-Clean, Go-Auto, Go-Glam, Go-Daily, G-Fix, Go-Laundry. Karena penasaran, saya coba memakai jasa pelayanan GO-MASSAGE. Caranya seperti ini, pertama-tama download aplikasi GO-LIFE terlebih dahulu.


Untuk ikut program refferal dari GO-MASSAGE jangan lupa ketik kode referral ini ya : RISKHOBAIK supaya kamu dapat diskon 50% sampai Rp 40.000,- . Lumayan kan?


Kemudian pilih menu layanan GO-MASSAGE. Disitu akan muncul pilihan pijat yang kita butuhkan.

Body Rejuvenation  yaitu pijat refleksi untuk semua anggota keluarga yang terdiri dari :
1. Body massage
2. Express Massage
3. Body massage dan food reflexology
4. Body massage and totok wajah
5. Body massagw and scrub
6. Body massage and kerokan
7. Kerokan and light massage


Reflexology antara lain :
1. Body massage and foot reflexology
2. Reflexology and light massage
3. Food reflexology


Beauty Massage antara lain :
1. Body massage and totok wajah
2. Totok wajah and masker


 

Saya coba terapi Totok Wajah and Masker karena ini terapi favorit saya. Saya mulai pesan dengan memilih kategori sebagai berikut :
Jenis kelamin
Durasi
Preferensi peyedia Jasa
Lanjutan (muncul nilai nominal)



Setelah muncul nominal berapa yang harus kita bayarkan untuk jasa tersebut , jika setuju maka bisa langsung dilanjutkan dengan pemesanan. Setelah terhubung dengan talent yang terpilih , biasanya yang bersangkutan akan melakukan panggilan atau chat dengan kita sebagai cutomer  untuk melakukan kesepakatan waktu dan tempat. Demikian pula dengan saya pagi itu. 


 

Setelah ada kesepakatan dengan mbak talent  waktu dan tempatnya (maksud tempat disini adalah alamat rumah lengkap saya karena tidak tertera lengkap di geogle MAPS), yang ditunggu tunggu akhirnya datang juga. Mbak Vivien datang tepat waktu sesuai perjanjian. 

Dengan sopan dan senyum ramah lengkap dengan seragam GO-MASSAGE nya beliau memperkenalkan diri. Setelah mencari cari posisi yang nyaman, akhirnya saya putuskan untuk berbaring di tempat tidur saja dari pada di sofa ruang tamu. Sambil menunggu mbaknya mempersiapkan perlengkapan, saya ambil gambar dan mencoba bertanya hal-hal seputar aktifitasnya di GO-MASSAGE. 

Ternyata ibu dua orang putra ini sudah menjalani pekerjaannya selama 3 tahun. Awalnya dia ikut kursus memijat yang diadakan oleh Pemkot Surabaya. Setelah itu ada kesempatan di GOJEK untuk menjadi tenaga terapis yang bersertifikasi sehingga diharuskan para talentnya untuk mengikuti training lagi. Trainning yang diadakan di kantor GOJEK Surabaya ini berlangsung selama 3 hari. Dan dari sini para talent menjadi lebih percaya diri lagi karena bekerja sesuai SOP yang telah ditetapkan oleh GO-LIFE. Seperti bahan bahan yang dipakai oleh para talent untuk perawatanpun harus sesuai dengan standart.
Totok wajah membantu tubuh menjadi releks

Mbak Vivien pertama-tama mengolesi minyak dan memulai memijit muka saya secara perlahan-lahan. Meskipun baru pertama kali saya memakai jasanya, tetapi kelihatan sekali sangat professional seperti terapis terlatih di salon atau klinik kecantikan langganan saya. Pemijatan muka ini berlangsung kurang lebih 30 menit. Setelah muka saya dibersihkan dari sisa-sisa minyak tahap selanjutnya yaitu dioles masker dan terakhir di lap dengan menggunakan air hangat. Dan selesai sudah tugas mbak Vivien merawat muka saya. Wajah saya kembali segar tanpa harus keluar rumah. Apalagi puasa puasa begini. Tanpa harus kepanasan, bermacet-macetan dan keluar ongkos transportasi lagi. Kita bisa menikmati layanan perawatan wajah dari rumah.


Pemijatan di sekitar wajah bikin relaks (dok.pri)

Pada dasarnya tahapan-tahapannya sama seperti apabila saya melakukan perawatan di klinik atau salon kecantikan. Jadi teman-teman tidak perlu ragu lagi dengan para talent di GO-LIFE ini karena mereka sudah sangat pengalaman dan terlatih.

Nah saya sudah mencoba, sekarang giliran kamu ya? Pesan GO-MASSAGE dan sharing pengalamanmu di kolom komentar ya!


Komentar

  1. Wah, asik bener ya mbak bisa manggil tenaga pijat bersertifikasi ke rumah melalui layanan Go-Massage Go_life ini. Aku sih ga demen diurut, pijat dsb. Tapi keren juga ya aplikasi ini, kita jadi dimudahkan dalam segala hal. Hemat uang, hemat waktu ga usah caepk2 ke salon dll udah seger deh, mau pilihan apa aja ada hehehe. Mantap! :D

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan Populer