Hayyu Syar'i Skin Clinic , klinik berbasis syar'i


Dalam rangka memperingati Anniversary 1st klinik Hayyu Syar'i Skin Clinic hari ini tgl 9 Januari 2018, saya mendapat kesempatan mencoba salah satu treatment yang ditawarkan oleh Hayyu. Sebelum perawatan dilakukan, saya konsultasi dulu dengan dr.Ratna Yulia selaku owner sekaligus dokter konsultan. Ada opsi treatment lain yang disarankan oleh dokter setelah melihat dari kondisi kulit saya tetapi saya pilih mencoba facial essential whitening treatment.

Rangkaian treatments lain yang ditawarkan disini cukup banyak dan beragam antara lain Radiance Peel, Light peel , Gold peel , Eye peel, Acne peel , Laser whitening dan masih banyak lagi. Sebagai klinik berbasis syar'i pertama di Indonesia produk dan juga tindakan perawatan syar'i , Hayyu konsisten menggunakan bahan bahan yang halal dan aman.


Tingginya minat muslimah akan perawatan kulit dan wajah yang sesuai dengan nilai nilai Islami, oleh karena itu pembaharuan diperlukan demi memberikan pelayanan terbaik kepada para Muslimah. Perawatan baru dari Hayyu berupa facial treatment dari Rp.150.000. Bahkan selama Januari ada diskon 50 % untuk facial.

Tahapan perawatan yang saya lakui meliputi cleansing -scrub/soft  peeling - ekstraksi komedo, massage - serum dan masker.Salah satu tahapan yang paling saya suka yaitu hot stone akupresur . Ini pengalaman saya pertama saya.Menggunakan metode pemanasan batu tersebut sampai 40 derajat celsius sehingga menghasilkan energi vulkanis yang diharapkan akan menghasilkan efek terapi yang baik paduan dari terapi fisik , terapi energi magnetik alami dan terapi panas.Batu diletakkan di titik titik tubuh tertentu untuk melancarkan peredaran darah dan ini akan meningkatkan efek terapi yang diinginkan.


Suasana perawatan yang nyaman dan terjaganya privasinya dimana satu ruangan berlaku untuk satu muslimah.Selain itu , Hayyu juga tampil dengan fasilitas baru meliputi play ground , ruang laktasi , dan lobi dengan ruang yang lebih luas.Jadi muslimah tidak perlu khawatir apabila harus mengajak buah hati pada saat melakukan perawatan di Hayyu.Anak anak bisa bermain dengan tenang sembari menunggu sang ibu melakukan perawatan.Klinik kecantikan Hayyu menghadirkan 4 varian tindakan yakni Acne , Pigmentation , Tightening dan Rejuvenation. Perawatan di Hayyu tidak ditujukan untuk melakukan perubahan pada wajah melainkan untuk menjaga dan mengembalikan kesehatan muslimah.

Jam buka mulai hari Senin sampai Sabtu pukul 10.00 -20.00 WIB. dan hari minggu pukul  09.00 - 17.00 WIB.Tindakan dilakukan secara langsung oleh dokter kecantikan  Hayyu dengan bantuan tekhnologi terkini.

Informasi lebih lanjut langsung hubungi saja:

Hayyu Syar'i Skin Clinic
Ruko Sentra Kencana
Jl.Bung Tomo 8 Kav.26 Ngagel Surabaya


Komentar

  1. Jam buka dan beberapa penawaran treatmentnya juga bersahabat bgt ya mbak sama kitaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup betul banget , buat muslimah yang bekerja bisa melakukan perawatan sepulang kerja karena jam kerja Hayyu lebih panjang.

      Hapus
  2. Jadi pengen nyobain perawatan di Hayyu.. heheh

    BalasHapus
  3. asik nih ada klinik kecantikan khusus muslimah, smoga makin banyak deh cabangnya, termasuk di daerah rumah saya, Surabaya Barat paling barat :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Akan hadir yang Sidoarjo akhir tahun ini inshaa Allah.Ditunggu aja ya...

      Hapus
  4. Cantik... Aku pengen jugaa.. sayangnya rada mahal 😂

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harganya relatif bersahabat kok , yuk capcus...

      Hapus
  5. Balasan
    1. Apalagi terapi stone nya ya mbak , enak banget lo.

      Hapus
  6. Wah ramai nih lokasi ini. Tema2 saya banyak njajal kesini kemarin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya betul tapi bisa pesan tempat dulu dan sementara baru treatment untuk muslimah. Treatment untuk muslimnya cooming soon inshaaallah..

      Hapus
  7. Udah lama gak ke sini, gara-gara sibuk terus di kampus. Jadi kangen kesini lagi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oiya kapan lagi? mumpung lagi promo lo..

      Hapus
  8. Kapan2 mau coba ah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada promo facial 50 % sampai akhir januari ini. Ayo mbak dijamin puas kok.

      Hapus
  9. Jadi kepikiran treatment kesana neh

    BalasHapus
  10. Nah
    .ini yang jadi bikin penasaran mencoba adalah teknologi terkininya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang paling populer disini adalah tekhnologi lasernya .Yng fungsinya untuk menghilangkan fleks hitam di wajah, mencegah jerawat juga untuk merangsang pertumbuhan collagen . Di Hayyu treatment ini langsung di kerjakan oleh dokter , sehingga keamanannya terjamin.Dan harganya cukup bersahabat di kantong.

      Hapus
  11. Seneng ada perawatan wjaah halal yg harganya terjangkau, alhamdulillah cocok pula sm kulihlt wajahku. InshaAllah mau rutin tiap bln perawatan di hayyu 😉

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan mendaftar sbg member kak. Akan banyak promo khusus untuk member .Yang pastinya akan jadi lebih hemat lagi.Keren yaa...

      Hapus
  12. wauuuuhhhh...pengen dipijet2 lagiiii...ini bisnisnya bisa ditiru yaaa...bisnis Islami gini yaachh
    http://thejourneyfrida.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa banget mbak , plus potong rambut khusus muslimah gitu pasti rame.

      Hapus

Posting Komentar

Postingan Populer